Featured Video

طريقة عمل وتحضير لفائف السجق



تعلمي صنع لفائف السجق




المقادير
تعلمي صنع لفائف السجق
- بيضة مخفوقة.
- ملعقتان كبيرتان بذور السمسم.
- 3 فطائر جاهزة.
- ملعقتا زيت زيتون.
- بصلة مفرومة.
- كوب بقسماط.
- نصف ملعقة مسحوق فلفل حار.
- ربع كوب صوص طماطم.
- ملعقة خل أبيض.
- ملعقة مستردة.
- بيضتان.
- 350 جم سجق بقري مفري.

الطريقة

1- ضعي القدر على النار ثم سخني فيه كمية من الزيت، أضيفي البصل، الملح، وقلّبي لمدة 8 دقائق.
2- ارفعي القدر واتركيها حتى تبرد لمدة 5 دقائق.
3- أضيفي السجق المفري، المستردة، صوص الطماطم، مسحوق الفلفل الحار، البقسماط، الخل والبيضتين.
وقلبي المكونات بيديك.
4- سخني الفرن لدرجة حرارة 190 درجة.
5- احضري الفطائر وقطعيها طوليا، ثم افردي فيها خليط السجق، ولفيها على شكل اسطواني، ثم قطعيها إلى أجزاء صغيرة.
6- ادهني سطح لفائف السجق بالبيض بواسطة فرشاة.
7- انثري بذور السمسم عليها، وضعي لفائف السجق في صينية.
8- ضعيها في الفرن لمدة 15 دقيقة.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...