Featured Video

العربية طريقة عمل وتحضير طريقة طبخ الشيش طاووك


طريقة طبخ الشيش طاووك



أولآ المقادير:

بالنسبة للتتبيلة

1 كوب زبادي

2 فص ثوم مفروم ناعم

2 ملعقة كبيرة مستردة

1/4 ملعقة صغيرة جوزة الطيب مبشور

1  ملعقة صغيرة كركم مطحون

1/4 كوب زيت زيتون

2  ملعقة كبيرة خل أو عصير ليمون

الملح و الفلفل


******************

طريقة التحضير:

نقوم بخلط مكونات التتبيلة جيداً في وعاء عميق.

نقوم بأضافة قطع الدجاج وتتبل بالملح والفلفل. تغطى وتترك بالبراد لمدة ساعتين على الأقل حتى تتشبع من التتبيلة.

ثم نقوم بوضع قطع الدجاج في السيخ المعدني بحيث تكون قليلة العدد وفي منتصف السيخ.

نقوم بتجهيز الفحم النباتي المشتعل من قبل، ويساوى في الشواية.

نضع أسياخ الدجاج فوق شبكة معدنية على الفحم لمدة 30 دقيقة – أو حتى تمام النضج - مع التقليب.

نقوم بتقديم  الشيش طاووق ساخناً مع الخبز العربي، الخضروات المشوية والأعشاب الطازجة.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...