تعلمي صنع الدجاج بالكاري على الطريقة الصينية
المقادير
- 2 صدر دجاج بدون عظم.
- 3 ملاعق زيت زيتون.
- 2/1 ملعقة كركم.
- ملعقة كاري.
- فلفل أسود.
- 1 جزر.
- قطع ملفوف.
- 1 فلفل أخضر.
- قطع مشروم.
- 1 بصل.
- 1 كوب صلصة صويا.
الطريقة
1- قطعي الدجاج إلى قطع صغيرة، ثم اغسليه وضعيه بالمصفاة في المقلاة.
2- ضعي قليل من زيت الزيتون، وضعي عليه الدجاج والبهارات والملح.
3- اقلي الدجاج حتى ينضج، ثم ضعي الخضروات حتى تذبل.
4- ثم اضيفي صلصة الصويا وحركيها
0 التعليقات:
إرسال تعليق